Ты такой, а я совсем другая

Ты не знаешь, ну а я не понимаю,
Что сама влюбилась невпопад
И сама себя я унижаю,
Ведь не в силах позабыть твой взгляд!

Ты не веришь, ну а я сижу без дела,
От любви своей забывши дни.
Не считаю, что теряла на неделе,
То, что я люблю, что любишь ты.

Ты не думаешь, а я боюсь поверить,
Что уже тебе я отдалась,
От себя позволила я бегать,
Обо мне ночами вспоминать.

Ты молчишь, не зная, что ответить,-
Я молчу, не понимая слов.
Я не думала, что стоит только встретить -
И легко влюблюсь во мраке снов!

Ты такой, а я совсем другая -
Нас и тянет, что различны мы!
Всё хотим понять, не понимая,-
И опять желаем видеть сны...

               (04.01.2000г.)


Рецензии