Галинке

Чуть позже - значит, опоздал ?
Я был в дороге, уморился ;
Прости! Скажу, что боже дал,
В размере праздничного "рилса".
Цвети, как лучшие цветы,
Будь лучшей на планете,
Уверен, звонкие тосты,
Тебе дарили дети.
И пусть закатный луч,
Украсит дом уютный,
И не прольётся с туч,
Суровый дождь минутный.
И пусть петровский бриг,
Балтийский порт украсит,
И долгий этот миг,
Запомнят люди наши.
Ты будешь путеводной
Звездою для народа,
Живущего на Водном;
Какие наши годы;
Пусть будет День Рождения,
Пока велит природа;;


Рецензии