Греша, красивым многословьем...

 
http://stihi.ru/pics/2024/01/09/2734.jpg?642

                Век бы не видеть тех и  этих!
                Пора бы каждому по клети
                Маддам, мисьё... - Ворьё в законе!
                Служить не Родине - Мамоне...
                Христопродавцы всех мастей...
                - Ищите скорых новостей!

Греша, "красивым" многословьем
Как муха плаваю в вине
Собой, довольная,  вполне
И грустью, и тоской и болью...

И ядом горкнущих рябин
И слив, и косточками вишен
И, вот уж голос мой не слышен
- Услышит, разве что раввин...

Как заяц, между слов петляя
Сквозь сон, твержу «молитвы рая»
- Но тайный смысл постичь невмочь…
Опять морочит сердце ночь...
- Луна! Дожить бы до рассвета,
а там, глядишь.......  Какие лета!

Да, лета,  по свету,  не те...
Не придавайтесь суете
И маяте,  не придавайтесь
……………………………!
   НЕ ПРОДАВАЙТЕСЬ!!!!!!!
             ------------------
                2.12.2012г.


Рецензии