Тени в раю

Нет видимых преград.
Скрывать уже нелепо.
Я чувствую твой взгляд
как жертвенный кинжал,
скользящий по душе,
открыв седьмое небо
сквозящих миражей,
которыми дышал.

И падал горький свет,
сливая наши тени
в единый силуэт
разъединённых тел.
Горели в темноте
следы прикосновений,
в кромешной суете
незавершённых дел.

Танцующим огнём
запутывались мысли.
Ты снова не рискнёшь,
и я оставлю шанс.
Проходят два пути,
две параллельных жизни,
сейчас перекрестив
лишь тени вместо нас.

08.06.24г.
©Божена Доду


Рецензии
Проходят два пути,
две параллельных жизни,
ОЧЕНЬ

Камень Петров   16.06.2024 17:24     Заявить о нарушении