Плов

Устрою братцы
Я плов пати
Куплю на рынке
Рис басмати
Говядины
Большой кусок
Морковку
Репчатый лучок
Чеснок
И специй азиатских
Сын, быстро
На гитаре сбацай
Я буду ножичком
Крутить
Морковку резать
Лук крошить
Из веток вишни
Мой костер
Мангал гудит
Дым как ковёр
Я брошу мясо
Масла треск
От солнца
На решётке блеск
Играет мне
Казак FM
Морковь и лук
Такой тандем
Зирвак готов
Вода кипит
Кладу я рис
Запах парит
Возьму я чарку
Огурец
За плов, друзья!
Кто молодец?


Рецензии