Последний звонок...

Последний звонок, он всё громче и звонче,
И наши сердца с ним звучат в унисон.
Свой новый рассвет встретим мы после ночи
И плавно закружимся в вальсе - бостон.

Последний звонок, как развязка финала,
Где школьные годы уже позади.
И чем бы судьба нас ни благословляла,
Хранить будем в сердце мы школьные дни.

Ворвёмся мы в жизнь, как всё детство мечтали,
Навстречу заветной мечте и любви.               
Где, где бескрайние, синие дали,
Туда, где ждёт счастье по воле судьбы.


Рецензии