Красный, жёлтый и зелёный? У моей в активе?

                *****
        - В браке в страсти сверх горяч? - Жди жены отказа?
              Даст сигнал, как и когда - пояснила сразу!
            К интересу ласк сигнал, что сейчас на диве?
           Красный, жёлтый и зелёный? - У моей в активе?
   - К интересу цвет зелёный! - Жёлтый - малость потерпеть?
     Дальше, стоп, неугомонный! - Красный только лицезреть?
  - Только так? - Коль, брак законный! - Как вам это нравится?
       - Жёлтый был! - Опять зелёный! - У моей красавицы!

                *****


Рецензии