Солнышко, милое, где ты?
Прочь распростилась с весной.
Тянет его нынче к лету
Дух ей неведом лесной.
Быть ей милее в пустыне.
И никаких льдов и прочь.
Греться с ****ями в долине.
И не терзала чтоб ночь.
Мы ей тем делом поможем.
В радость Арал отдадим.
Жаркое счастье умножим.
Каждому юг наш любим.
Солнышко в небе резвится.
Все у ней кажется есть.
Пусть красотою гордится.
Слава ей нынче и честь!
Свидетельство о публикации №124060803412
Чтоб радость людям принести.
Зинаида Самойлова 09.06.2024 10:48 Заявить о нарушении