Машеньке

"Наша Маша громко плачет",
Так и хочется сказать,
Маше - два,а это значит,
Ей пора серьёзной стать.
Модной стала наша кроха,
Может брать нас на понты,
В этом нет совсем подвоха,
Машей будешь только ты.
Мы твои, ну, консультанты,
Работяги и пажи,
Верим все в твои таланты,
Помогая тебе жить.
Будь, какой желаешь быть,
Не грусти в печали,
Сохраняй живую нить,
С папой, мамой, нами.

Рига , 8 июня, 2024


Рецензии