Человек-косяк

Это все не со мной, это все не я.
Снова плохо, берусь за строчки.
Нужно мало чтоб невзлюбить себя:
Много бывших и жирная точка.

Слетела гордость, тронулась крыша.
И уходя в свой последний путь,
Ей твердят, мол, кричи потише -
В этом поезде сложно уснуть.
_____

А я очень хотела быть мрамором.
Бесчувственной Римской статуей.

Чтоб на меня дрочил ты и
Нарко
Маны
Быть искусством современным
Стрёмным и странным
Понятным только ебланам и пьяным.
_____

Вагончик тронется -
 глильцо останется,
Принесенное из прошлого в настоящее.
Я могла стать искусством,
но стала пьяницей.,
Я человек-косяк, но зато БЛЯстящий.


Рецензии