угнетение
Поверить в случайный сюжет,
Общаться хочу осторожно,
Не верить в случайный ответ.
Страдать невозможно однако,
И слушать кого-то теперь,
Ты лаешь, словно собака,
Указав мне снова на дверь.
Доколе терпеть угнетение,
Оставлю тебя размышлять.
Зачем это злое презрение
Не смогу я этого внять.
Свидетельство о публикации №124060803399