Лета тёплый чудный сон
Чистых голубых страниц летит открытый
Небосвод, что солнцем.. в ласке упоен .
Далью,в выси как лозой лучистою увитый
В гроздья облак белоснежных спелых тень
В чувственной лазури дремлет золотисто.
Развалившись в неба сини летний день
Глядя,как на солнце вся земля лучится..
Как листы с ветвей с надеждою глядят
В неба высь и трав все колоски вдыхая
Чудный воздух.. словно в красоте таят.
Чувств мечты которым нету вовсе края
Словно жизнь, как песнь взлетев звучит
Так легка воздушна невесома необъятна
В сонм мгновений лес листами шелестит
Так что лишь стихам слова его понятны
Так небес простор в волнах тепла купаясь
В синих далях предо мной мечтой плывёт
Сам не зная ..отчего здесь наслаждаясь
Так прекрасен.. в красоте мечты полет
Свидетельство о публикации №124060803395