Злючее любимому

Не зли меня пернатый аист!
И клювом в дверь не барабань!
Раз ты меня не уважаешь
Так злыдень душу не тирань!

А то неровен час огрызок
Оставлю милый от тебя.
К своей душе тебя притисну
Присильно знаешь так любя!


Слизну твое я возмущенье
В вареньи вымазав тебя!
Пишу тебе стихотворение
Я в сильном гневе как змея.


Обсосышь будишь, но прекрасный
Грызну , что раем станет ад!
Не зли меня мой милый ангел.
В июне будет снегопад!

Мне оборона надоела!
Смету твою гордыню в прах!
Передо мной стоять ты будешь
Дрожащим ангелом в трусах!

Я сирота и защищаю себя
Везде всегда сама.
Раз нет достойного мужчины
То демоном горит звезда.

А так я милая на ощупь
А так я ангел во плоти
Но лишь огнем сияют очи!
Любимый ты меня не зли!


Рецензии