Благословляю этот год

Благословляю этот год,
Когда впервые полюбил
И сердце деве подарил;
Познал томления забот
И всей любовью я и жил.

Благословляю этот день,
Когда мы встретились в ночи
Под светом искренней луны;
Ночная облачная тень
Ласкала все твои черты.

Благословляю это миг,
Когда я грустью осенен
И все обман,и грезы,сон;
Твой поцелуй-восторга крик,
Гимн радости,блаженства стон.

Благословляю этот мир-
Узнал,что значить обожать
И научился я взлетать,
И внемля музе громких лир,
Весь мир пьяняще обнимать.


Рецензии