Столица России? Любая

Столица России? Любая.
Она направляла в Пермь,
В Краснодар, в Омск, Тверь,
Там столица. Гостей принимали.

Так быстрее прибираться,
Подкрашивать, достраивать,
Не в центр, дайте посмаковать,
Это столица. Нравится?!

Нравится. Мы в процессе...
Она не бросала города,
Не только золотая Москва,
А что столицу везде, если?!

Губернаторы старались,
Гордились своим городом,
Выдающимся населением,
В Москву все меньше рвались...


Рецензии