Я тоже что-то делал!
Копался, мастерил.
За девочками бегал.
Фиалки ей дарил.
Она мне, сделав глазки,
К залетному ушла.
Положив хрен на ласки.
Но не оставив зла.
Теперь она старуха.
А я седой мужик.
С трудом таскаю брюхо
И к многому привык.
На стулья взгромоздиться,
Хоть и сейчас готов.
А пузо пригодится.
Как и сама любовь.
Свидетельство о публикации №124060803368
С уважением.
Юрий Симоненков 09.06.2024 06:31 Заявить о нарушении
Геннадий Ельцов 09.06.2024 10:08 Заявить о нарушении