Ничему не быть!
В этом мире ничему не быть!
Этот мир уже не переделать!
Кто посмел в ночи себя забыть,
Тот потом и будет дальше бегать!
Круг друзей сужается опять,
Как петля, сдавившая мне шею...
Ничего мне не охота больше знать:
Всё равно уж никому не верю!
За рывком последует и мысль,
Что подарит мне ещё надежду,
Что я значу больше, чем стихи,
Больше, чем оправданная нежность...
Руки не изменят дум твоих,
Очи не прочтут мои творенья...
Кто же знал, что ничему не быть
Без тебя, без капли сожаленья?!
(04.01.2000г.)
Свидетельство о публикации №124060803362