И вновь с друзьями откровенна

И вновь с друзьями откровенна.
Грядут большие перемены.
Сто шестьдесят лет на двоих...
У нас с супругом... Бог велик...

Он нас спасает...дарит годы.
Всё было - счастье и невзгоды.
Что ждёт нас дальше...впереди?
Дай Бог спокойно путь пройти...

И зрение...и слух подводят.
Но, Слава Богу, ноги ходят.
Не как хотелось бы - увы.
Спасибо Богу за дары...

Когда хотим...мы засыпаем.
Мы до полУночи болтаем.
Проснулись... значит суждено.
Нам подарил ещё День Бог...

Спасибо за детей и внуков.
Спасают нас от всех недугов.
Они нам продлевают Жизнь.
Спасибо Богу: не рвёт нить...

И вновь с друзьями откровенна.
Грядут большие перемены.
Сто шестьдесят лет на двоих...
У нас с супругом... Бог велик...

 


Рецензии