Родня!

Суббота, май, и жизнь прекрасна!
Но, "Наше Вам",опять менты..!
"Нам приказали на тебя браслеты
Одеть! Приказ! Пойми, нас извини!"
Менты стояли, в штатское одеты,
И понял я-из этой жизни путь
Меня уносит..! А начало лета!
И гирей жизнь легла на грудь..!
На нары, за решетки, и конвои...
На долгие года..!
Оправой-в спину ствол..!
И каждый день душе отравой!
В ночи собак тоскливый вой!
И как-то сразу стал спокоен!
Друзья на воле-в зоне не враги,
А жизнь на поводке с дебилом-горе!
В глазах тоска!
"Надейся в них, и жди"!
А у меня на сердце груз! Родные!
Хин-Филичка, дог-Кеша, Чирик-хулиган!
Родня по крови! Души их живые!
А без меня останутся врагам!
И защемило снова очень...
Тоска и боль-родные без меня!
Родные, что не "между прочим"!
А кровь!
А нам разлука навсегда!


Рецензии