На полотне сон сохраню

Снится сон,Олег и дождь...
От грозы бросает в дрожь!
По тропинке мы бежали...
Вдруг колодец перед нами!

На лугу среди деревьев
Видим мы колодец древний...
Кто его здесь сотворил?
Старину кто сохранил?...

Рядом белая избушка
Вся в сиреневом цвету.
Машет нам рукой старушка,
Приглашает в дом к столу...

Чай с малиною с ней пили,
О наследстве говорили...
(Этот чудо уголок,
Прадед сотворить ей смог.)..

Сон прошёл,уже рассвет,
Но в душе покоя нет...
Нарисую я сейчас
Всё ,что видела,для вас!      08.06.24г.О.Довгаль.


Рецензии