Мы будем все Великими

Мы будем все Великими
В стране Великих Дел
И станем не забытыми
Наш этому задел

Мы будем все надёжными
В родной для нас стране
И станем превосходными
Убрав всю дурь в себе

Мы будем убеждёнными
Продолжится задел
И станем обретёнными
Страной Великих Дел


Рецензии