Смерть любым поэтам

Я бы сняла с себя этикетку,
Но штрих код на запястье красуется,
Можно выход в окно записать на кассету
Пока тело летит на улицу.

Завари мне ещё один хурус.
Мне теплится наш диалог,
И если заметишь, что я снова нахмурюсь -
Просто станцуй со мной медлячок

Не делай вид что не знаешь меня
Мы трахались в прошлой жизни,
Не уточняя свои имена,
Прямо в процессе тризмы.

Безразлично пагубное влияние,
Психика -  лишь часть организма,
Она просит бухло, не покаяние,
И немножечко авантюризма.,

Знаешь, прошлая была убойнее.
И каждая наперед под запретом
Постою, покурю в отстойнике.
смерть любым поэтам.


Рецензии