Зефирное

Маленький эльфик
заснул на цветке
Носик измазал
в цветочной Пыльце.

Снятся ему
золотые цветы
Те что коснулись
небес синевы.
Кружится в вальсе
прекрасный малыш.
Над высотой
 перламутровых крыш
С девочкой эльфиком
Хочет дружить
Хочет любовью
ее дорожить.
В край где рождается
пух облаков
С ней он летит
на потоке. ветров.


Рецензии