Я не скрою прожитое помню,

Я не скрою – прожитое помню,
Вспоминаю многих я людей.
Памятью своею сердце трону
Воскрешаю я своих друзей.

Каждого зову я поимённо
Будто бы расстались вчера.
Я в глаза взглянул довольно,
Чтоб возникла давняя пора.

Наши игры, детские забавы
Обещания, клятвы навсегда.
Пусть у нас останутся те нравы,
Что скрепляют узы на года.

Есть, что вспомнить мои други,
Разве плохо нам жилось тогда,
Когда наши и сердца, и руки
Не боялись всякого труда.

Была б польза на святое благо
Помогала людям лучше жить.
«Не стояла хата наша с края»
Мы умели крепко все дружить.


Рецензии