Я верю! И ты верь!
Мы вышли с тобою в двухтысячный год,
Оставив сомнения в прошлом...
Я верю, что счастье он всем принесёт,
Ведь столько лет было так сложно!
Я верю, и вера осталась со мной,
Набросив пиджак мне на плечи...
Никто не прощался, а гнался за мной,
Себя, свою душу калеча...
Я верю, что мы избежим уж потерь
И скроемся в ласковой ночи!
Я буду с тобою, и ты в это верь,
Ведь ты тоже этого хочешь!
(03.01.2000г.)
Свидетельство о публикации №124060803287