Откровения

Приходять свыше откровения
тут видно в прозе,там в стихах.
Порой приходять и прозрения
событий, что живут в веках.
И что же это получается
мы знали, думали-пустяк!
Но многое, увы, сбывается
ну что же это, как же так!
Писатели, поэты разные
всем нам такое подадут,
а мы твердим, что не согласные,
а будущие тут как тут!
Так для чего даются откровения
их не оценят, не поймут
и просто предадут забвению
выходит всё-напрасный труд?
И нравится нам это иль не нравится
но несомненно всё произойдёт!
И с этим нам, друзья,никак не справиться
ведь будущие никого не ждёт.


Рецензии