Я люблю весь мир

Я влюбляюсь во всё глазами:
Птиц, деревья, лужок в цветах
И в людей. Ту любовь вы сами
Ощутите в моих стихах.

Отношусь ко всему с любовью,
Хоть и долгий мой путь не прост,
Часто вечером к изголовью
Небо сыплет букеты звёзд.

Значит, правильно день был прожит,
Он уложился в бисер строк.
Но порою пресветлый Боже,
Словно критик, бывает строг.

Слово критики, словно орден
Всякий раз получаю вновь.
Дай же, Бог  скандинавский Один*,
Мне побольше красивых слов!

Дай возможность мне видеть лучше
Красоту нашей мать - Земли!
Благолепия яркий лучик
Чтобы мысли в строку вплели.

На холме, словно на Ай-Петри
Мне на радость и всем друзьям
Из мозгов моих дурь проветри!
Чтоб пить снова строк бальзам.

Я влюбляюсь во всё, что рядом,
Жить никак без любви невмочь.
И смотрю я влюблённым взглядом
Отправляя невзгоды прочь!


Рецензии
Прекрасные строки, Оля, завораживают и очищают!
Я радуюсь Солнцу, я радуюсь Свету!
Я жар его сердцем ловлю!
Я просто ребёнок, обнявший планету,
Всего одним словом : Люблю!

С пожеланиями мира, добра, любви, красоты, крепкого здоровья и солнечного настроения, от души, Сергей.

Сергей Громов 10   09.06.2024 11:24     Заявить о нарушении