Я расстаюсь с самой собой...

 
http://stihi.ru/pics/2019/05/13/7044.jpg?9551

Я расстаюсь с самой собой,
- вчерашней, гордой, сиротливой
Печальной, мнимой, боязливой
Никчёмной спорщицей с Судьбой
- Я расстаюсь с самой собой…

И, вновь рождаюсь, в дебрях суи
Живой водой окроплена
Лучей Божественные струи
Меня наполнили сполна…

Вина! Вины не стало. – ВИна,
Наполни слух огнём весны
Исчезли горестные сны
Во мне иная сердцевина…

О, Дух наитий и чудес,
вознесший в мир иных Небес…
- Там, сквозь эоловые звуки
Меня обняли чьи-то руки
И улыбнулся Ахиллес…

------------ 27.01.2012г.


Рецензии