Я не устану жизнь благодарить...

Я не устану жизнь благодарить
За то, что развела меня с тобой,
Что не сплелась моя с твоею нить,
Что ты не стал навек моей судьбой,

Что лжи и лицемерия потоки
Не льются водопадом на меня,
Что не делю с тобой одни дороги,
Что мне тебя нужды нет догонять,

Чтоб на меня ты обратил вниманье,
Что ничего доказывать не надо,
И что не нужно жить в твоём обмане,
Исправно исполнять роль адвоката,

И что не надо предаваться грусти,
Осознавая: честность – это не твоё
И что в твоей душе пустынно, пусто,
А ты упрямо этого не признаёшь.

Я не устану жизнь благодарить,
Что повезло мне не попасть в театр,
Что не сплелась моя с твоею нить,
Что на двоих не выделен нам кадр.

2024 г.


Рецензии