Разговор с Ангелом

«Ты хочешь знать свое предназначение?»
«Пойдем! Тебе его я покажу.»
Вздымаюсь резко вверх, в одно мгновение
Я у подножия Голгофы. Не пойму.

Иисус, распятый на Кресте, что может значить… видение сие?
И я при чем?
Звучат слова: «Дано благословение
Тебе быть Воином небесным на Земле.»

Смотрю вперед и не могу поверить,
Что предо мною воинство стоит.
Их лиц не видно, скрыты в капюшонах,
В руках у каждого лишь меч и щит.

«Держи, твой меч. Теперь ты воин Света»,-
Протягивая меч, мне Главный говорит.
Не из металла он, из ангельского света.
Живой энергией в руках моих горит.

«Постой! Что может это значить?
И в чем моя задача на Земле?»
Показывают взрыв.
«Должно быть все иначе. Чтоб люди не погибли в ядерном огне».

«Как повлиять могу я на такое?
Предотвратить?! Без власти, не у дел?!»
«Ты можешь всё! Владеешь силой слова,
И знанием о Будущем людей»

«Тебя сопровождаю я по жизни.
Послания с тобой передаю.
И чтобы изменить людскую долю
Как действовать тебе я подскажу!»

Я благодарна, Ангел мой Хранитель,
За помощь Высших и Веру в нас, Людей.
Всегда со мною будь, небесный Покровитель.
Направь и помоги лишь с Миссии моей.


Рецензии
Стих ваш мне понравился.

Сергей Лутков   08.06.2024 19:59     Заявить о нарушении
На это произведение написаны 3 рецензии, здесь отображается последняя, остальные - в полном списке.