нервы нервы

как выглядели бы Стружа нервы
будь человечнее они
что осьминоги из консервов
из коих хлещет визг свиньи

но нервы стружевы тихони
они орут в его душе
и рухнет вот Иерихоном
душа стружова вообще

как выглядели бы нервы
горелые кабы скелет
по ком дымится шуба негра
да будто бабки жаркий плед

как выглядели бы нервы
змеящиеся клубком
рванувшие гранатой стервой
поднявшись челном вод лобков


Рецензии