Белая ромашка
Где ночует солнце, изменяет ветер,
Где тропинка свяжет взглядом всех любимых,
Где беда проляжет трещинкой незримой...
Белая ромашка за людей страдает,
Про любовь земную много понимает,
Не болтает много и таит секрет,
Любящему сердцу знай, даёт совет...
Летние подружки, белые ромашки,
Вам лесные феи выткали рубашки,
До чего ж красивы на зелёной ножке,
Маленькое солнце на моей ладошке.
Зацвели ромашки, наступило лето,
Из ромашек белых вяжутся букеты,
Белоснежно диво-из ромашек луг,
Ветерок бесстыжий уже тут, как тут.
Девушки гадают на любовь немножко,
Шепчет им ромашка что-то осторожно,
А сама вздыхает, зная про разлуки,
Не желает нынче рассказать про муки.
Свидетельство о публикации №124060803246
Водят на опушке белый хоровод.
Им известны многие беды и невзгоды,
Только вид их нежный - силы придаёт👍
Рыжов Игорь Викторович 29.06.2024 16:53 Заявить о нарушении