Мой народ

Посвящается Заслуженной артистке РФ Валентине Ворониной

В жизни судьбы у каждого разные,
Я людей вспоминаю по имени.
А судьба моя вся ненапрасная
И с народом моим неразрывная.

Я дорогой иду бесконечною,
И надеждою сердце наполнится.
Со своим я народом повенчана!
Всё, что было и есть - всё запомнится!

Припев:
О тебе я молюсь перед Господом
И звездой, и слезою оброненной.
Ты - народ, мне любовью ниспосланный!
Я твоя Валентина Воронина!

Стихнет ветер за дальними сёлами
И луга напитаются росами.
Город вспыхнет огнями весёлыми
И своими живыми вопросами.

Песней доброй, как светлою повестью,
Я у жизни иду по излучине.
Я с народом и в счастье, и в горести,
Судьбы наши теперь неразлучные!

Припев:
О тебе я молюсь перед Господом
И звездой, и слезою оброненной.
Ты - народ, мне любовью ниспосланный!
Я твоя Валентина Воронина!


Рецензии