Влюбился лев
Лакомился львицей,
Ей это пригодится,
Взгляд львиный.
Я пошла, зарычала,
Нет, ответит лев,
Широко зевнув,
Сама впустила...
Магнолии в окно,
Белые на голубом,
Она с котом...
Ты кот, хорошо?
Лапой гладит,
Влюбился лев,
Котов здесь нет,
Поцелуя, ответит...
Свидетельство о публикации №124060803238