В ком живут учёных гены

Все Цари в России-члены
Академии наук,
В ком живут учёных гены,
Если кто не знает вдруг,

Каждый Царь-изобретатель,
Семи пядей кто во лбу,
Чьих трудов народ читатель,
Как положено рабу!

Чей врождённый русский гений
Оценить обязан ты,
Где при смене поколений
Дети их займут посты,

Кто не могут быть бездарны
И ума не лишены,
Только вот зачем казарме
Академики нужны?


Рецензии