Движения
Движение воздуха.
Движение силы.
Движения хочется,
Ведь движения милы.
Движения рук.
И движения тела.
Касания душ.
Все движения смелы.
Движения губ.
Поцелуи губами.
Заколдованный круг
Между страстными нами...
(01.01.2000г.)
Свидетельство о публикации №124060803227