Моя метель, что проникает в душу...

Моя метель, что проникает в душу,
Она от ветра и энергии сильна,
Опять метёт, хоть на дворе весна...
Так вьюжит, кружит, заметает,
Словно следы той жизни, что прошла...
Студёным кружевом украсит.
Неровности ажуром хрусталя прикрыв...
Я не боюсь,- мне ведом это путь,
Когда идёшь, сквозь стужу пробираясь,
Метель тебя несёт, как мирозданья суть...
Я не замёрзну, знаю, уверяю...
Играю, наслаждаюсь красотой твоей.
Благодарю за море - не печалей,
А жизни с морем и в ладу с собой...
И ждёт меня Весна в грушово- яблочном саду...

05'24г.


Рецензии