Как выйти из стресса

Психологи предложат тесты,
Я предлагаю красоту.
Уйти от жизненного стресса
Туда, где верят в доброту.

Там царствут поля люпинов,
Пионы, ирисы цветут,
Там облака, подставь  лишь спину,
Вмиг как на крылья унесут.

Поля, леса, пруды и реки!
И крикну стрессу: уходи!
Природа лечит человека,
Будь человеком- сбереги


Рецензии