Где-то есть город тихий, как сон.. Экспромт!
дураков,
душой закостеневших.
давно забывших
что такое
детство..
Когда сумеешь
в сердце детство
сохранить,
и после смерти будешь
вечно жить!
"Будьте как дети"
(Мф. 18: 3),
"ибо таковых есть Царствие Божие"
(Мк. 10: 14)
Свидетельство о публикации №124060803206
Вера Удалова 10.06.2024 16:25 Заявить о нарушении