Всего один дракон

У нас объявился тайком
Чудной и забавный дракон,
Который блистает умом
И машет зелёным крылом.

Но он, к сожаленью один.
Тепла не хватает дракону.
Дракон заскучает без дома
И станет совсем нелюдим.

Такого нельзя допускать.
Возьмите! Возьмите дракона,
Пусть даже без аэродрома.
Он станет ваш дом охранять
И в небе с друзьями катать.


Рецензии