Бывшим..
При встрече не ищите «косяки».
Расстались –значит, разминулись.
Теперь вы просто берега одной реки.
Ненависть и злость копить не надо,
Уж лучше разом всё забыть
И может при случайной встрече
Не грех улыбкой доброй одарить.
Свидетельство о публикации №124060803195