То же самое

За дверью - пустота,
А в сердце - то же самое.
Я не люблю тебя,
Хоть и желаю главное...

В душе - ни строчки дум.
Молчание. Бессонница.
Желанье нужно двум,
Чтоб как-то успокоиться!...

Вдоль тела - нервный тик
От перевозбуждения...
Ты не ко мне привык,
А к этим ощущениям!

Нет в наших встречах лжи
И недопонимания!
Ни слова о любви!...
И завтра то же самое...

     (01.01.2000г.)


Рецензии