Когда уйду с земли...

Когда придет нам срок расстаться,
Все будет таять тот же снег.
Вокруг оси земля вращаться
И брать по прежнему разбег.

К тебе я больше не вернусь,
Укроюсь звёздным небом платья.
С шелками черных туч сольюсь,
Искать средь них я буду счастье.

Ты не грусти, небесный свод
Подарит мне своё участье.
И одинокий мой полёт
Средь птиц, ветров будет встречаться.

Я прилечу к тебе тайком
И обниму тебя за плечи.
Ведь в мире странном и чужом
С тобой нам не дождаться встречи.

09.05.2024


Рецензии