Будет благом

Разве это тайна, что мы все умрём?
Но не каждый смертный сможет быть с Царём.
Так зачем, скажи мне, встречи нашей ждёшь?
Там, где любят правду - там не сеют ложь.
Грех, который в теле, боль несёт и смерть,
С Богом примириться сможешь ли успеть?

Ведь тебе известно: всё в руках Его.
Бог отдал за грешных Сына Своего,
Чтоб, от зла спасаясь, чадам не страдать,
Но позволил людям путь свой выбирать.
Каждый здесь решает как идти и с кем.
Место в Царстве Славы Он готовил всем.
Только Бог не станет к миру принуждать,
Избери же благо - мне не досаждать.


Рецензии