Элине

Не думая о прошлой суете,
о времени, ушедшем безвозвратно,
о некогда несбывшейся мечте,
о том, что не вернуть уже обратно

мгновения восторженной весны,
умчавшей дивных дней очарованье,
о том, что силы новые нужны
на ласку и любовь, на воспитанье

родимого сыночка! Он растёт,
спешит за жизнью резвой, вдохновляет!
Быть самой лучшей мамой заставляет,
на подвиги отчаянно зовёт!

Не думая, а просто созидая,
души своей желания творя,
порою лёгкой бабочкой летая,
пытаясь сердцем женщины понять

все тонкости судьбы, её загадки,
пытаясь просто верить и любить,
она всплакнёт тихонечко украдкой
и счастливо продолжит мамой быть!

2024 год


Рецензии