России - Спасибо!

Не пора ль остановиться -
Злиться -
      злиться -
            братцы -
Злиться!
Не того достойна жизнь!
Столько здраво-мудрых лиц -
Что добру врата открыли -
Понимая с тем суть зла.
И за то, друзья, России говорят -
"Спасибо!"
Да -
И гнобили её сдуру..
Отвергали...
При том - зря.
А она, реально, гуру -
Жития и Бытия.


Рецензии