Давай останемся друзьями

Давай останемся друзьями,
роман не стоит заводить. Высокопарными словами,
сердца не будем бередить.

Давай оставим всё как было,
я не свободен как и ты.
Хочу чтобы ты меня простила,
за все разбитые мечты.

Давай с тобой оставим в прошлом,
несбывшиеся наши сны.
Не травить обманом пошлым,
невинность чистоты души.

Давай с тобой всё позабудем,
начнём всё с чистого листа.
Терзаться ревностью не будем,
ведь мы друг другу не чета.
 


Рецензии
Написано для размышления.
Спасибо за стихи!

Ксения Апрельская 13   08.06.2024 01:31     Заявить о нарушении
СПАСИБО🙏💕

Алексей Крапивкин 2   08.06.2024 02:13   Заявить о нарушении