Где Родина, там дом мой и семья

Где Родина, там дом мой и семья,
там каждая травинка вдохновенна!
И чувствую душой и сердцем я,
что русская земля вовек священна!

И столько довелось ей пережить,
и столько у неё ещё в запасе!
Великие дела творить, вершить!
Быть доброй, справедливой в каждом часе!

Где Родина моя, там хорошо,
там песня с ветерком летит далёко!
Там вражий натиск воином сражён,
и новый день благословен у Бога!

2024 год


Рецензии