Уходят мамы
Свою работу, и детей, и мужа,
Была строга, как-будто управдом,
Но в нашей жизнь все ж характер нужен.
Теперь уж нет завода УВМ,
Где 40 лет всегда без опозданий,
Тогда ещё не знали, насовсем
Изменит жизнь страны сознанье.
И в доме чистота, накормлена семья,
И платье новое для дочки сшила...
И словно в детство окунаюсь я,
Как же она всех нас любила!
С болезнью страшною боролась много лет,
Она- борец по своему призванью,
И лишь молила, чтобы мы без бед...
Уходят мамы ... Всем нам покаянья.
25.05.2024 г
Свидетельство о публикации №124060803166