Солнце встречаю

Светает...над рекой
Тишина и покой.
Скоро дымка развеется,
Лучиком Солнца согреется.
Восток озарится светом,
Восторгом полыхнёт в сердце.
Здравствуй солнце!!!
Тебя встречаю.
Я сегодня ещё живая.


Рецензии